miércoles, 31 de octubre de 2007

Gachas








  • ingredientes



  • 1 Litro de leche



  • Una pizca de matalauva



  • Canela en rama



  • Una raspadura de limón



  • Medio kilo de azúcar



  • Medio kilo de harina



  • Pan frito a gusto



  • Aceite 2 cucharada

Elaboración


En una sartén se fríe la matalauva, y la cascara de limón, y el pan, se retira en un plato, y en una cacerola se incorpora la leche con la harina ,y el azúcar, se mueve continuamente hasta que empiece a hervir cuando espese se echan en cuencos y se dejan reposar durante unas horas .Si se desea se le puede echar por encima piñones, nueces ,etc , si no trositos de pan frito . Están lista para la mesa..... Buen provecho

1 comentario:

Ampi dijo...

Buenisisisisisimas... Venga mami, no te cortes, y para que no se te olvide esta super-receta vuelve a repetirla para que yo las pruebe, jejeje....