- INGREDIENTES
- 12 rodajas de pan
- 2 vasos de vino tinto
- 200 g de azúcar
- La ralladura de una naranja
- Canela en polvo
- Harina
- 2 huevos
- aceite
- Para acompañar:mermelada de grosellas o de fresa
ELABORACIÓN
Pon a macerar las rodajas de pan con el vino tinto y la mitad de azúcar.Bate los huevos con la ralladura de la naranja,cuando el pan este bien empapado de vino, saca y reboza en harina y después en el huevo batido .Fríe en aceite muy caliente. retirarlas en una fuente escurre y rocía con azúcar y canela en polvo, puedes servirlas adornando el fondo del plato con una mermelada de grosella o de fresa las torrijas están listas para merendar .... buen probecho
1 comentario:
Que ricas¡¡¡¡ hechas con el cariño que tú le pones a todo.
Estoy deseando de verte, a ver si me visitas en mi curso.
Os hecho de menos:).
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