martes, 4 de marzo de 2008

TORRIJAS AL VINO TINTO




  • INGREDIENTES

  • 12 rodajas de pan

  • 2 vasos de vino tinto

  • 200 g de azúcar

  • La ralladura de una naranja

  • Canela en polvo

  • Harina

  • 2 huevos

  • aceite

  • Para acompañar:mermelada de grosellas o de fresa


ELABORACIÓN



Pon a macerar las rodajas de pan con el vino tinto y la mitad de azúcar.Bate los huevos con la ralladura de la naranja,cuando el pan este bien empapado de vino, saca y reboza en harina y después en el huevo batido .Fríe en aceite muy caliente. retirarlas en una fuente escurre y rocía con azúcar y canela en polvo, puedes servirlas adornando el fondo del plato con una mermelada de grosella o de fresa las torrijas están listas para merendar .... buen probecho

1 comentario:

Verdolaga dijo...

Que ricas¡¡¡¡ hechas con el cariño que tú le pones a todo.
Estoy deseando de verte, a ver si me visitas en mi curso.
Os hecho de menos:).