domingo, 23 de marzo de 2008

CODORNICES EN FRITADA







  • INGREDIENTES

    • codornices

    • tomate
    • 2 cebollas

    • pimientos verdes

    • 2 dientes de ajo

    • Un vasito de jerez

    • sal

    • pimienta

    • perejil picado

    • Aceite


    ELABORACIÓN



    En una cazuela con aceite,pocha la verdura bien picada durante 10 o 15 minutos .Zasona y agrega el vino de jerez.En otra cazuela, fríe a fuego fuerte las codornices bien limpias , partidas por la mitad y salpimentadas . Añádeselas a la fritada y cocinalo todo junto, a fuego lento durante unos 10 minutos. Sirbelo espolvoreado de perejil . espero que os guste .

    2 comentarios:

    campanilla dijo...

    Marina dice a su querida amiga que buena está tu receta un besito, nos veremos pronto

    Anónimo dijo...

    hola amparo he echo tu receta y me ha gustado mucho estaban buenisimas un beso