viernes, 21 de marzo de 2008

TARTA FRIA DE LIMON



  • INGREDIENTES

  • Una base de bizcocho

  • Un bote pequeño de leche condensada

  • 2 limones

  • 1/4 de litro de nata montada

  • Mermelada ligera para adornar

  • Unas hojas de menta

  • Unos gajos de limones y naranjas

ELABORACIÓN


Mezcla en un bol la leche condensada,el zumo de los limones y la rayadura de ellos. Cuando este bien mezclado añade con cuidado la nata montada , y remueve hasta obtener una masa homogénea. Coloca la base del bizcocho en un molde alto (unos cm más que el bizcocho ) y cúbrelo con la masa hasta el borde .Enfríalo al menos 2 horas en la nevera y desmolda. Por último unta la tarta con la mermelada y decora con gajos de limón y naranja y unas hojas de menta, la tarta esta lista para servir .... buen provecho .

1 comentario:

campanilla dijo...

hola amiga hoy mismo voy a comprar todo lo necesario para hacer la tarta me tiene que encantar porque me gusta lo fuerte, ya te diré un beso de Marina