martes, 11 de marzo de 2008

COLIFLOR REBOZADA



  • INGREDIENTES

  • 4 Huevos cocidos

  • sal

  • 3 huevos

  • Harina

  • aceite

  • Limón

  • Perejil picado

  • 1/2 litro de caldo de gallina

ELABORACIÓN




En primer lugar cuece la coliflor en agua hirviendo, con el sumo de limón y sal ,si los ramilletes son muy grandes, es mejor que los partas en dos para que queden mas pequeños.En unos veinte minutos esta suficientemente cocida, escurre bien la coliflor, rebosa los ramilletes de uno en uno en harina y huevos y freírlos en aceita caliente.En otra cazuela con el caldo de gallina, bastante caliente pon la coliflor rebozada, pon sal a tu gusto, si el caldo resultase muy ligero puedes ligarlo con harina,añade los huevos cocidos picados ,y antes de servir, espolvorea con perejil picado.... buen probecho

1 comentario:

Unknown dijo...

Buenísima la coliflor rebozada, aunque llevas tiempo sin hacerla, a ver si tomamos nota, ehhhh????....