viernes, 14 de marzo de 2008

TARTA HELADA



  • INGREDIENTES

  • 4 Huevos

  • 200 g de nata montada

  • 200 g de avellanas o almendras molidas

  • 4 cucharadas de azúcar

  • un chorrito de brandy

  • lenguas de gato y virutas de chocolate

  • caramelo :

  • agua

  • azúcar

Elaboración


En un bol , monta las claras a punto de nieve.Una ves montadas añade la mitad de el azúcar,las avellanas, la nata , y también las yemas también montadas,con el resto del azúcar.Mesclalo todo bien y añade el brandy. Vuelve a mesclar y añade a un molde untado de caramelo que abas preparado calentando azúcar, con un poco de agua.Metelo en el congelador.Por ultimo, desmolda y acompaña la tarta con lenguas de gato y virutas de chocolate por encima.... espero que la probéis en esta semana santa

1 comentario:

m. del pilar dijo...

HOLA AMPARO,QUE BUENA TARTA HELADA¡¡.....
SE VE QUE ERES BUENA COCINERA,PONES UNAS RECETAS ESQUISITAS.....
ENHORABUENA....BESOS
PILAR