- INGREDIENTES
- 1 kilo de cardos
- 1/2kg de almejas
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 1 limon
- Harina
- Aceite de oliva
- Peregil picado
- Sal
- 2 huevos cocidos
ELABORACIÓN
Linpia bien el caldo y trocéalo, a continuacion cuecelo en agua hirviendo , con limon y sal .Aparte pica muy fina la cebolleta y el ajo . Pocha en una sarten con aceite , despues agrega dos cucharadas de harina y remueve bien . Añade el caldo del caldo y deja coser un par de minutos, cuando la salsa alla espesado , incorpora el caldo ya cocido . En una sarten con un poco de aceite abre las almejas y extrae su carne , echalas en la cazuela y cuesela a fuego lento durante 5 minutos .Trascurrido este tiempo pruevalas y retifica de sal, antes de servir espolvorea con perejil y añade los huevos picados ... buen probecho
2 comentarios:
Tengo que reconocer que las verduras no son mi fuerte...pero esta receta lleva almejas.
Y digo yo.. le puedo echar los cardos de bote, Amparo? es que limpiar los cardos, es un royo y yo siempre me quedo alguna "brisna".
Felicidades de nuevo por el blog
claro que si Ana los puedes poner de bote estan tambien riquisimos
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