martes, 11 de marzo de 2008

MANZANAS A LA CREMA


  • INGREDIENTES

  • 4 manzanas golden

  • 4 cucharadas de azúcar glas

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • Un chorro de vino blanco seco

  • 10 cucharadas de nata liquida

  • 30 g de almendra fileteada

ELABORACIÓN


Pela, quita el corazón y parte en cuatro rodajas las manzanas, colócalas en una fuente ,espolvorea con azúcar glas, y pon encima nueces de mantequilla,mete en el horno poniéndole un chorrillo de vino , y espera a que se ablanden( 10 minutos a 170).Saca, pon la nata , las almendras , el azúcar glas,y meterlas al horno ,( durante 2 o 3 minutos ) hasta que se doren ... están riquísimas.... buen apetito

1 comentario:

Unknown dijo...

Una pregunta mamá: ¿cuándo has hecho tú las manzanas a la crema?, es que me parece que ese día no me invitaste.... jajajaja.... No sé porque pero me parece que si las llego a probar flipo en colores, jajajaja....