- INGREDIENTES
- 4 cucharadas de azúcar glas
- 2 cucharadas de mantequilla
- Un chorro de vino blanco seco
- 10 cucharadas de nata liquida
- 30 g de almendra fileteada
ELABORACIÓN
Pela, quita el corazón y parte en cuatro rodajas las manzanas, colócalas en una fuente ,espolvorea con azúcar glas, y pon encima nueces de mantequilla,mete en el horno poniéndole un chorrillo de vino , y espera a que se ablanden( 10 minutos a 170).Saca, pon la nata , las almendras , el azúcar glas,y meterlas al horno ,( durante 2 o 3 minutos ) hasta que se doren ... están riquísimas.... buen apetito
1 comentario:
Una pregunta mamá: ¿cuándo has hecho tú las manzanas a la crema?, es que me parece que ese día no me invitaste.... jajajaja.... No sé porque pero me parece que si las llego a probar flipo en colores, jajajaja....
Publicar un comentario