lunes, 31 de marzo de 2008

JUDIAS VERDES A LA ANDALUZA



  • INGREDIENTES

  • 700 gramos de judías verdes

  • 1 pimiento choricero

  • 2 cucharadas de aceite

  • 1 rebanada de pan del día anterior

  • 2 dientes de ajo

  • Sal

  • Agua

  • Pimienta

ELABORACIÓN


En una cazuela cuece las judías con sal, escurrelas y reserva. Escalda el pimiento choricero, sácale con cuidado la carne y ponla en el mortero. En una sartén con aceite sofríe los ajos y agregalos también al mortero , después sofríe el pan y añadelo al mortero junto con los ajos y la carne del pimiento choricero, agrega un poco de agua y pimienta, y majalo todo bien , hasta que quede una salsa ligada.En la misma sartén que has frito los ajos y el pan saltea las judías verdes ya cocidas,una vez realizada esta operación pon las judías en una fuente y rocíalas con la salsa que has preparado en el mortero. Buen provecho

1 comentario:

m. del pilar dijo...

hola,vaya "cocinillas" que estais marina y tu,con tanta recetita tan apetitosa...
seguir poniendo recetas,guapas.
un beso