- INGREDIENTES
- 4 Huevos
- 200 g de nata montada
- 200 g de avellanas o almendras molidas
- 4 cucharadas de azúcar
- un chorrito de brandy
- lenguas de gato y virutas de chocolate
- caramelo :
- agua
- azúcar
Elaboración
En un bol , monta las claras a punto de nieve.Una ves montadas añade la mitad de el azúcar,las avellanas, la nata , y también las yemas también montadas,con el resto del azúcar.Mesclalo todo bien y añade el brandy. Vuelve a mesclar y añade a un molde untado de caramelo que abas preparado calentando azúcar, con un poco de agua.Metelo en el congelador.Por ultimo, desmolda y acompaña la tarta con lenguas de gato y virutas de chocolate por encima.... espero que la probéis en esta semana santa
1 comentario:
HOLA AMPARO,QUE BUENA TARTA HELADA¡¡.....
SE VE QUE ERES BUENA COCINERA,PONES UNAS RECETAS ESQUISITAS.....
ENHORABUENA....BESOS
PILAR
Publicar un comentario