miércoles, 21 de octubre de 2009

SOLOMILLO DE CERDO CON CHANPIÑONES



INGREDIENTES

  • Un solomillo grande de cerdo.
  • 300 gr de chanpiñones.
  • 1 botellín de crema de leche.
  • 5o gr de mantequilla.
  • un cuarto de litro de caldo de carne.
  • Una pastilla de concentrado de carne.
  • Un 1/4 de litro de agua.
  • Aceite.
  • Una cucharada de harina.
  • 4 Trozos de pan de molde.
  • Sal.


ELABORACIÓN


Cortar el solomillo en 4 trozos y apañarlo. Sazonarlos con sal y dorarlos en aceite. En la misma grasa rehogar una cucharada de harina hasta que esté dorada, verter el caldo y cocer durante unos minutos sin dejar de mover. Una vez hecho esto, limpiar los champiñones, cortarlos en láminas y cocerlos en la mantequilla. Añadir a la salsa y a la crema de leche y dejar cocer unos minutos. Por último freír el pan de molde, quitando la corteza colocarlo en una fuente o en el plato de cada comensal, poner el solomillo y regar con la salsa muy caliente.Espero que os guste :)

1 comentario:

No tot són postres dijo...

Amparo, este solomillo tiene una pinta espectacular y además es facilito de hacer!
Gracias por la receta!
PTNTS
Dolça