INGREDIENTES
- 4 Caballas medianas
- 1 dl de aceite
- 8 Cucharadas de pan rallado
- 4 Cucharadas de pasas de corinto
- 4 Cucharadas de piñones
- 8 filetes de anchoas
- Sal, pimienta, y perjil picado
ELABORACIÓN
Lavar las caballas abrirlas por la mitad por la parte del vientre, limpiar y quitar las espinas y dejarlas escurrir.Prepara el relleno, poner a calentar el aceite, agregar el pan rallado y cuando este dorado retira del fuego y escurrir. Mezcla con las pasas de Corinto, lavadas y secas, los piñones, el perejil picado, las anchoas a trocitos, sal, y pimienta. Rellenar las caballas con esta mezcla, cerrarlas con un palillo, y ponerlas en una fuente de horno, untada de aceite ; rociadas con pan rallado, un chorrito de aceite y dejar el horno a fuego moderado durante media hora.Servír recién hechas, buenisimas y fácil de hacer .
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