viernes, 16 de octubre de 2009

CABALLA RELLENA


INGREDIENTES



  • 4 Caballas medianas

  • 1 dl de aceite

  • 8 Cucharadas de pan rallado

  • 4 Cucharadas de pasas de corinto

  • 4 Cucharadas de piñones

  • 8 filetes de anchoas

  • Sal, pimienta, y perjil picado




ELABORACIÓN




Lavar las caballas abrirlas por la mitad por la parte del vientre, limpiar y quitar las espinas y dejarlas escurrir.Prepara el relleno, poner a calentar el aceite, agregar el pan rallado y cuando este dorado retira del fuego y escurrir. Mezcla con las pasas de Corinto, lavadas y secas, los piñones, el perejil picado, las anchoas a trocitos, sal, y pimienta. Rellenar las caballas con esta mezcla, cerrarlas con un palillo, y ponerlas en una fuente de horno, untada de aceite ; rociadas con pan rallado, un chorrito de aceite y dejar el horno a fuego moderado durante media hora.Servír recién hechas, buenisimas y fácil de hacer .

No hay comentarios: