miércoles, 21 de octubre de 2009

CROQUETAS DULCES DE ALMENDRAS





INGREDIENTES





  • 1OO gr de almendras molidas
  • 1/2bote de leche condensada
  • 3 huevos
  • 1 limón
  • Una cucharada de harina de maíz
  • Aceite sin sabor para freír
  • Azúcar glas


ELABORACIÓN



Rallar la corteza del limón, ya que la parte blanca resultaría muy amarga. Batir 2 huevos y añadir la leche condensada y la almendra molida. Agregar a todo esto la harina disuelta en un poco de leche fría y cocer a fuego suave, removiendo continuamente hasta que espese. Verter en una fuente y dejar enfriar. Una vez esté fría la pasta se lían las croquetas con la ayuda de 2 cucharas. A continuación pasarlas por huevo batido y freír en aceite abundante y muy caliente. Escurrir y rebozar con azúcar glas. Buen probecho :)

1 comentario:

No tot són postres dijo...

Estas "croquetas" tienen que estar riquísimas, entre buñuelo y leche frita, verdad?
PTNTS
Dolça