jueves, 26 de noviembre de 2009

CROQUETAS DULCES DE ALMENDRAS




  • INGREDIENTES

  • 100 g de almendras molidas

  • 1/2 bote de leche condensada

  • 3 huevos

  • 1 limón

  • 1 cucharada de harina de maíz

  • Aceite para freir suave

  • Azúcar glas


PREPARACIÓN

Rallar la corteza del limón sin la parte blanca, pues resultaría amarga, batir 2 huevos y añadir la leche condensada y la almendra molida. Agregar a todo esto la harina, disuelta en un poco de leche fría, y cocer a fuego suave, removiéndolo continuamente hasta que espese. Verte en una fuente y dejar enfriar. Una vez este fría la pasta, confeccionar las coquetas con la ayuda de dos cucharas. Pasarlas por huevo batido y freír en aceite muy caliente. Escurrir y rebozar con el azúcar glas. Espero que os gusten como postre para estas navidades.

No hay comentarios: