domingo, 29 de noviembre de 2009

FILETES DE CABALLA CON VERDURAS


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS


  • 4 Filetes de caballa de unos 175 gr cada uno

  • 2 cucharadas de harina

  • 2 puerroe medianos

  • 4 ramas de apio tierno

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • 50 gr de mantequilla

  • Sal , pimienta negra

  • 1/2 limón

PREPARACION


Sazonar los filetes y rebozarlos en harina.Limpiar los puerros y reservarlos,cortandolos en rodajas finas . H cer lo mismo con el apio.Calentar 2 cucharadas de aceite en una sarten a fuego medio, para freir los puerros y el apio, tapados ya fuego medio durante 15 minutos,salpimentar. En una sarten grande 25 gr de mantequilla y el resto del aceite,freir la caballa , limpiar la sarten y poner el resto de la mantequilla,hasta que adquiera un color avellana;echarla sobre los filetes y añadir un chorrito de limón.Acompañar con las verduras que deben estar calientes y no doradas.buenisisimas....

No hay comentarios: