INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 4 Filetes de caballa de unos 175 gr cada uno
- 2 cucharadas de harina
- 2 puerroe medianos
- 4 ramas de apio tierno
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 50 gr de mantequilla
- Sal , pimienta negra
- 1/2 limón
PREPARACION
Sazonar los filetes y rebozarlos en harina.Limpiar los puerros y reservarlos,cortandolos en rodajas finas . H cer lo mismo con el apio.Calentar 2 cucharadas de aceite en una sarten a fuego medio, para freir los puerros y el apio, tapados ya fuego medio durante 15 minutos,salpimentar. En una sarten grande 25 gr de mantequilla y el resto del aceite,freir la caballa , limpiar la sarten y poner el resto de la mantequilla,hasta que adquiera un color avellana;echarla sobre los filetes y añadir un chorrito de limón.Acompañar con las verduras que deben estar calientes y no doradas.buenisisimas....
No hay comentarios:
Publicar un comentario