- INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 4pechugas
- vino tinto
- 30 gr de mantequilla
- 2 huevos
- 1/2 limón
- 50 gra de queso rallado
- pan rallado
- 1 cebolla pequeña
- aceite, perejil, sal y pimienta.
ELABORACIÓN
Dorar las pechugas en el aceite y la mitad de la mantequilla, con la cebollita y el perejil picado.Una vez doradas sazonarlas con sal y pimienta, y seguidamente ,rociarlas con el zumo del limón.Colocarlas en una fuente de horno untada con mantequilla.Verte un vaso de vino tinto en la cazuela donde se han cocido y calentarlo durante 1 minuto.Retirarlo del fuego, añadir las yemas de los huevos, removiéndolo continuamente.Verter esta salsa sobre las pechugas, espolvorearlas con el queso y el pan rallado, y dejarlas a horno medio durante 20 minutos,espero que os gusten pues es una comida de dieta .
No hay comentarios:
Publicar un comentario