domingo, 29 de noviembre de 2009

PECHUGAS A LA MARINERA






  • INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS


  • 4pechugas


  • vino tinto


  • 30 gr de mantequilla


  • 2 huevos


  • 1/2 limón


  • 50 gra de queso rallado


  • pan rallado


  • 1 cebolla pequeña


  • aceite, perejil, sal y pimienta.


ELABORACIÓN



Dorar las pechugas en el aceite y la mitad de la mantequilla, con la cebollita y el perejil picado.Una vez doradas sazonarlas con sal y pimienta, y seguidamente ,rociarlas con el zumo del limón.Colocarlas en una fuente de horno untada con mantequilla.Verte un vaso de vino tinto en la cazuela donde se han cocido y calentarlo durante 1 minuto.Retirarlo del fuego, añadir las yemas de los huevos, removiéndolo continuamente.Verter esta salsa sobre las pechugas, espolvorearlas con el queso y el pan rallado, y dejarlas a horno medio durante 20 minutos,espero que os gusten pues es una comida de dieta .

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