lunes, 10 de diciembre de 2007

Arroz Cordobes



  • Ingredientes para 4 personas

  • 1/2 K de arroz

  • 2 tomates

  • 1 pimiento

  • Media cebolla

  • 3 ó 4 ajos

  • Aceite medio vaso

  • Sal a gusto

  • 2 muslos de pollo

  • Un cuarto de carne de cerdo

Elaboración


En una sartén se pocha el pimiento, el tomate , la cebolla, los ajos, y una vez pochado todo, se hecha en una cacerola y se le agrega la carne, una vez tierna se le agrega el arroz, y un vaso de agua por cada vaso de arroz que se le heche, seguidamente se deja hervir hasta que el arroz esté tierno.... buen provecho.

1 comentario:

Susana Mª dijo...

Éste arroz tiene una pinta de muerte, lo haré y ya te comentaré como está, pero seguro que siguiendo tus pasos debe de estar de muerte, como todo lo que tú haces.
Un beso amiga.