jueves, 5 de junio de 2014

ASADURILLAS DE CORDERO AL VINO BLANCO

  • INGREDIENTES
  • 1 Asadurilla de cordero
  • (Hígado, corazón, riñones...)
  • 1 hoja de laurel
  • 3 cuch. de salsa de tomate
  • 2 cebollas
  • Un vaso de caldo, perejil picado
  •  Un vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • 1 cuch. de harina
  •  Sal agusto
ELABORACIÓN
Pica la cebolla muy fina y rehógala en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Corta la asadurilla, sazónala y añade la a la casuela cuando la cebolla esté transparente.
Después añade la harina, rehoga, agrega la hoja de laurel y sigue rehogando unos minutos.Por ultimo hecha el tomate, el vaso de vino, y el caldo, espolvorea con perejil picado.Deja que hierva a fuego fuerte de 5 a 8 minutos con la cazuela destapada, para que reduzca el caldo.
Al servir, se puede acompañar la azadurilla con arroz blanco

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