lunes, 22 de septiembre de 2008

MERLUZA AL HORNO






  • INGREDIENTES


  • 4 Lomos de merluza


  • 200 gramos de cebolla


  • Queso rallado


  • 50 gramos de mantequilla o margarina


  • aceite


  • 2 cucharadas de harina de maíz refinada


  • 1 vaso de caldo de pescado o agua


  • sal


  • Perejil picado


ELABORACIÓN



Se pone la merluza en la placa de horno,con un poco de mantequilla sal , y queso , se añade 1 vaso de caldo, y se mete en el horno durante 8 minutos a 200 grados.Pasado este tiempo saca la merluza , y colocala en el plato.Aparte pocha la cebolla, muy picada en una sartén con un poco de aceite,sala y añade el caldo de la placa raspando el fondo junto con el resto del caldo de pescado.Liga luego la salsa con la harina de maiz refinado ,espolvorea con perejil picado, y por ultimo echaselo a la merluza ..... espero que os guste.



1 comentario:

Anónimo dijo...

Pues si, la verdad es que tiene buena pinta, a ver si este fin de semana me la pones pa almorazar, mamita....