- INGREDIENTES
- 4 Lomos de merluza
- 200 gramos de cebolla
- Queso rallado
- 50 gramos de mantequilla o margarina
- aceite
- 2 cucharadas de harina de maíz refinada
- 1 vaso de caldo de pescado o agua
- sal
- Perejil picado
ELABORACIÓN
Se pone la merluza en la placa de horno,con un poco de mantequilla sal , y queso , se añade 1 vaso de caldo, y se mete en el horno durante 8 minutos a 200 grados.Pasado este tiempo saca la merluza , y colocala en el plato.Aparte pocha la cebolla, muy picada en una sartén con un poco de aceite,sala y añade el caldo de la placa raspando el fondo junto con el resto del caldo de pescado.Liga luego la salsa con la harina de maiz refinado ,espolvorea con perejil picado, y por ultimo echaselo a la merluza ..... espero que os guste.
1 comentario:
Pues si, la verdad es que tiene buena pinta, a ver si este fin de semana me la pones pa almorazar, mamita....
Publicar un comentario