viernes, 26 de septiembre de 2008

CODORNICES ESCABECHADAS




  • INGREDIENTES
  • 8 Codornices
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • un baso de vino blanco
  • vinagre de vino
  • sal
  • aceite
  • agua
  • 2 o 3 hojas de laurel

ELABORACIÓN


Pon en un recipiente un chorro de aceite e introduce las codornices ya saladas,puedes atarlas para asegurarte de que no se rompan.Cuando estén doradas rehoga las zanahorias y las cebolletas en juliana y los dientes de ajo ,añade después el vino blanco ,el laurel ,un chorro de vinagre , y cubre las codornices de agua.Dejarlo coser a fuego suave durante unos 30 minutos.Puedes acompañar el plato con puré de patatas, puré de manzana. o puré de ciruelas pasas.Este plato se puede comer tanto frío como caliente, y se puede guarda las codornices en su jugo para usarlas posteriormente ..... Espero que os guste .

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