miércoles, 28 de noviembre de 2007

Tarta de zanahoria

Ingredientes

  • 1/2 kilo de zanahorias
  • 2 docenas de bollos de leche
  • 300 g de coco rayado
  • 300 g de azúcar
  • 12 guindas

Elaboración

Se cuecen las zanahorias, y una vez tiernas se apartan en un cuenco y se le agrega el coco rayado el azúcar y se pasa por la batidora, en una cacerola del tamaño que se quiera hacer la tarta, se pone una capa de bollos; y seguidamente otra capa con la salsa de zanahoria, se cubren con otra capa de bollos .... y asi sucesivamente hasta que se acabe toda la salsa . Una vez terminado se le pone encima una tapadera que pese mucho y se deja durante 24 horas, pasado este tiempo se recorta y se saca del cuenco ; para que quede mas bonita se espolvorea con coco rayado y se le ponen unas guindas .... la tarta esta lista para merendar

No hay comentarios: