viernes, 30 de noviembre de 2007

Flan de cafe



  • Ingredientes

  • 1/2 litro de leche

  • 4 huevos

  • 4cuch. de azúcar

  • 2 cuch.de café soluble

  • caramelo

  • Nata montada

  • nueces

Elaboración


Pon la leche al fuego hasta que hierva, y después dejala templar. Bate los huevos con el azúcar y el café soluble, añade la leche y vierte esta mezcla sobre un molde caramelizado. Pon el molde al baño maría a 175º durante una hora y 15 minutos(depende del tamaño de la flanera). Pasado este tiempo, deja que enfrié, saca el flan del molde y adórnalo con nata montada y nueces... rico rico para chuparse los dedos.


1 comentario:

Ampi dijo...

MUY FACILITO ESTE FLAN DE CAFÉ MAMI... JEJEJE... A VER CUANDO LO REPITES QUE LO PRUEBE, QUE LA ÚLTIMA VEZ TE SALIÓ BUENÍSISISISISIMO...