INGREDIENTES
- 1 Pescada grande de 1 kg
- 1/2 kg de setas
- 50 g de jamón
- 4 ajos , sal, aceite
- 1 limón
- Un vaso de vino blanco
- Zanahorias y patatas troceadas y cocidas
- Perejil picado
ELABORACIÓN
Quítale la cabeza a la pescada, ábrela a lo largo, sácale la espina y sala. En una sartén con aceite fríe los ajos añade el jamón picado y luego las setas en láminas, manteniéndolo todo en el fuego hasta que el agua que suelten las setas se evapore. Rellena la pescadilla con esta fritura ciérrala y después colócala en una placa de horno engrasada con aceite.
Mete la pescada en el horno durante 15 o 20 minutos previamente rociada con un chorro de aceite de oliva y el zumo del limón. Rocía con el vino blanco y si ves que se queda seca, puedes añadirle un poco de agua o caldo de pescado.
Mientras tanto fríe los otros ajos, cortados en láminas, y saltea en aceite las zanahorias y las patatas y espolvorea esto con perejil picado. Sirve la pescada, salsea con el jugo de la placa de horno y acompaña con el salteado. Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario