sábado, 27 de marzo de 2010

FLAN DE CAFÊ



  • INGREDIENTES

  • 175 g de azúcar glas

  • 250 ml de leche

  • 100 g de nata para montar

  • 15 g de café soluble

  • 3 huevos

  • 2 yemas

  • 40 g de azúcar moreno

ELABORACIÓN


Precalienta el horno a 120 g , se pone 6o g de azúcar glas en un cazo con un poco de agua, y prepara un caramelo,viertelo en el fondo de 4 flaneras.Mezcla la leche con la nata, agrega el cafe soluble, y 50 g de azúcar glas y darle un hervor suave ,retiralo del fuego y reservalo.Bate los huevos con las yemas y el azúcar glas restante durante unos minutos, y mezclalos con la leche sin dejar de batir.


Rellena las flaneras con el compuesto obtenido,tapalas y cuese los flanes al baño maría durante 45 minutos o asta que estén cuajados.Cuando los flanes estén fríos desmoldalos ,espolvoreados con el azúcar moreno y sirvelos buenisimos ...... espero que os gusten

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