- INGREDIENTES
- 175 g de azúcar glas
- 250 ml de leche
- 100 g de nata para montar
- 15 g de café soluble
- 3 huevos
- 2 yemas
- 40 g de azúcar moreno
ELABORACIÓN
Precalienta el horno a 120 g , se pone 6o g de azúcar glas en un cazo con un poco de agua, y prepara un caramelo,viertelo en el fondo de 4 flaneras.Mezcla la leche con la nata, agrega el cafe soluble, y 50 g de azúcar glas y darle un hervor suave ,retiralo del fuego y reservalo.Bate los huevos con las yemas y el azúcar glas restante durante unos minutos, y mezclalos con la leche sin dejar de batir.
Rellena las flaneras con el compuesto obtenido,tapalas y cuese los flanes al baño maría durante 45 minutos o asta que estén cuajados.Cuando los flanes estén fríos desmoldalos ,espolvoreados con el azúcar moreno y sirvelos buenisimos ...... espero que os gusten
No hay comentarios:
Publicar un comentario