INGREDIENTES
- 4 Caballas
- Un vaso de aceite
- 3 Cucharadas de moztasa
- 1 Tacita de harina
- 1 Manojo de perejil
- 3O GR de mantequilla
- 2 cebollas
- 1/2 vaso de vinagre
- 1 dl de crema de leche fresca
- pepinillos, sal , y pimienta
ELABORACIÓN
Limpiar las caballas y rebasarlos en la harina. Reservar limpiar los puerros, cortándolos en rodajas de unos 5 milímetros Hacer lo mismo con el apio Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio ,para freír los puerros y el apio tapados y a fuego medio durante 15 minutos salpimentar en una sartén grande , calentar 25 gr de mantequilla , y el resto del aceite freír la caballa, limpiar la sartén y poner el resto de la mantequilla hasta que adquiera un color avellana ; echarla sobre los filetes y añade un chorrito de limón.Acompañar con las verduras que deben estar calientes y doradas, espero que sea de vuestro agrado.
2 comentarios:
Una consulta: probaste realizar esta receta con caballa en conserva?? No se donde conseguir caballa fresca para realizarla.
Pues no y no se si sabra igual
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